Билеты на концерт «Песни войны и мира»

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Купить билеты на концерт «Песни войны и мира» в Консерватории им. Чайковского — это возможность насладиться произведениями выдающихся композиторов в исполнении ведущих музыкальных коллективов. Концерт состоится в одном из самых престижных залов Москвы, известном своим великолепным акустическим оформлением и богатой историей.

Консерватория им. Чайковского славится своими высокими стандартами проведения мероприятий. Зал оборудован современными системами звука и освещения, что обеспечивает высокое качество восприятия музыкальных произведений. Важным аспектом является удобство расположения Консерватории, что позволяет гостям легко добраться до места проведения концерта.

В концерте «Песни войны и мира» примут участие Ансамбль солистов «Студия новой музыки», Камерный хор Московской консерватории, Хор студентов Академии хорового искусства имени В.С. Попова и Хор студентов Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова-Иванова. Автор проекта и дирижёр — Александр Соловьёв, который известен своими инновационными подходами к интерпретации классической музыки.

В программе концерта прозвучат фрагменты Реквиема К. А. Бодрова и Кантаты «Песни войны и мира» А. Г. Шнитке. Эти произведения отражают глубокие эмоции и исторические события, что делает их особенно значимыми для слушателей. В концерте также примут участие Евгения Кривицкая (орган) и Мария Челмакина (сопрано), чьи выступления всегда вызывают восторг у публики.

Купить билеты на это значимое событие можно через наш сайт. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки, обеспечивая надежную защиту ваших данных. Не упустите шанс стать частью этого уникального музыкального вечера в Консерватории им. Чайковского.